Petit gateau de queijo

publicado por:
Petit gateau de queijo. Enviada por Marta e demora apenas 20 minutos.
Petit gateau de queijo
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 79

ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o crem cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
  2. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto.
  3. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  5. Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher ttotalmente a forma.
  6. Leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.
  7. Desenforme e sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.