1 xícara de chocolate em pó (de preferencia de 32% de cacau)
1 xícara de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Chocolate em pó
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
Em uma vasilha, misture o trigo e o chocolate em pó.
Depois de batido os ingredientes no liquidificador, misture na vasilha com o trigo e o chocolate em pó, até ficar um creme, não tão mole e também não tão duro.
Depois de a massa ficar um creme, coloque o fermento em pó e misture bem levemente, para que dê o efeito do fermento crescer.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela, até que fique no ponto como um brigadeiro de colher.
Fure a massa e coloque o recheio dentro. Lembre-se que não pode colocar o recheio quente.
Cubra o cupcake e confeite como quiser. Faça como uma sobremesa para o seu domingo.