Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa

publicado por:
Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa. Enviada por Faustina e demora apenas 30 minutos.
Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 217

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3/4 de xicara de oleo
  • 1 1/2 de água quente com um caldo de galinha dissolvido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:400 g de torresmo frito antes
  • 2 gomos de liguinça calabresa frita antes
  • cebola e saldinha a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador.
  2. Coloque em uma forma unta metade da massa,disponha o receheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido por ceca de 30 minutos ou até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.