Caldo de mandioca prático

publicado por:
Caldo de mandioca prático. Enviada por Elton e demora apenas 30 minutos.
Caldo de mandioca prático
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 70

ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e picada
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 colher de (café) sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 cubo de caldo de galinha e 1 colher de café de sal.
  2. Separe o frango da água e desfie.
  3. Coe e reserve água do cozimento.
  4. Em uma panela coloque 1 colher chá de óleo, a cebola, o alho e refoge até a cebola ficar transparente.
  5. Acrescente o granfo desfiado e refogue.
  6. Coloque o tomate picado e abafe.
  7. Bata no liquidificador a mandioca picada com o caldo do frango e mais um pouco de água se for necessário.
  8. Despeje a mistura na panela com o frango, adicione mais um cubo de caldo de galinha, deixe ferver misturando de vez em quando, adicione aos poucos água até que fique da consistência de sua preferência (mais grosso ou mais ralo). Acerte o sal e acrescente os temperos que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.