Bolo gelado de creme na travessa

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Bolo gelado de creme na travessa. Enviada por Isaura e demora apenas 50 minutos.
Bolo gelado de creme na travessa
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

  • Creme:2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 2 gema
  • 4 colher de leite ninho
  • 5 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Separe a gema da clara, bata bem a clara até ficar firme.
  2. Depois misture a gema com o açúcar e bata, acrescente todos os ingrediente da massa, até que obtenha uma mistura homogênea.
  3. Asse por uns 35 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
  4. Para o creme, coloque tudo em uma panela, em fogo médio, mexendo até virar um creme e reserve.
  5. Para a montagem corte a massa em até 4 fatias para fazer varia camadas, escolha uma travessa grande de sua preferência, comece a montagem, molhe sempre a massa antes de colocar o creme, isso deixará o bolo mais molhado e muito mais gostoso, por último acrescente uma cobertura de sua escolha como por exemplo: nessa receita acrescentei coco ralado.

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