Pudim frufru

publicado por:
Pudim frufru. Enviada por Hebe e demora apenas 30 minutos.
Pudim frufru
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 gramas de açúcar (200 g para o pudim e 100 para caramelizar a forma)
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 8 gemas de ovo

modo de preparo

  1. Despeje em uma panela o leite com 200 gramas de açúcar.
  2. Deixe ferver até ficar reduzido à metade.
  3. Tire do fogo e espere esfriar.
  4. Junte, então, o chocolate, misture bem volte a panela ao fogo para engrossar.
  5. Depois tire novamente do fogo e espere esfriar e adicione as gemas.
  6. Obs: não pode ser acrescentado a mistura ainda quente se não podem cozinhar as gemas e estragar toda a receita.
  7. Passe pela peneira e despeje em fôrma para pudim untada com calda de açúcar.
  8. queimado.
  9. Asse no forno em banho-maria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.