Salada 5 camadas

publicado por:
Salada 5 camadas. Enviada por Marta e demora apenas 30 minutos.
Salada 5 camadas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 259

ingredientes

  • 1 repolho branco
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 calabresa (colocar no congelador)
  • 1 pedaço de bacon de cerca de 150 g
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 2 dentes alho
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Ralar o repolho,cenoura e cortar em tiras o alface crespa. Reserve
  2. Ralar a calabresa congelada e cortar o bacon em cubinhos
  3. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e frite a calabresa ralada junto com bacon cortado em cubinhos.
  4. Quando estiver no ponto, desligue o fogo retire está mistura e reserve.
  5. Deixar o óleo desta mistura na frigideira
  6. Espremer o alho e fritar no óleo da mistura anterior, acrescente a lata de creme de leite as 4 colheres de catchup, 4 colheres de mostarda, mexe bem por 2 minutos.
  7. Desligue o fogo
  8. Espere esfriar e acrescente o vidro de maionese, mexe bem e reserve.
  9. Montagem das camadas
  10. Em um refratário de vidro coloque primeiro o repolho, cenoura ralada, calabresa frita + bacon frito, molho, alface crespa cortada em tirinhas, por último acrescente batata palha.
  11. Sirva.
  12. Ótima entrada para churrasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.