Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

publicado por:
Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate. Enviada por Emanuele e demora apenas 50 minutos.
Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 92

ingredientes

para a massa:

  • para a massa:1 lata de milho
  • 1 lata de polentina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa rasa de royal

para a cobertura:

  • para a cobertura:1 caixinha de creme de leite;
  • 6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta);
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.

modo de preparo

Para a Cobertura:

  1. Para a Cobertura:Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite;
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme;
  3. Após, despeje por cima do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.