Torta gelada de pessego da Elzi

publicado por:
Torta gelada de pessego da Elzi. Enviada por Georgia e demora apenas 1 minutos.
Torta gelada de pessego da Elzi
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher chá de fermento royal

Recheio:

  • Recheio:500 ml de leite
  • 5 gemas de ovo
  • 200 g de açúcar
  • 2 colher de maizena
  • 1 gota de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de pêssego
  • 1 colher de maizena

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque farinha no recipiente.
  2. Misture tudo e coloque em recipiente.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo com o fogo ate ser grosso.
  2. Derramar sobre a massa.
  3. Levar a o forno 30-40 minutos em 180-200 graus.

Cobertura:

  1. Cobertura:Uma vez frio colocar os pêssegos por cima do recheio.
  2. Levar ao fogo a calda do pêssego junto com a colher de maizena e misturar ate ficar grosso.
  3. Colocar por cima dos pêssegos e levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.