Kafta recheada de legumes e catupiry

publicado por:
Kafta recheada de legumes e catupiry. Enviada por Rui e demora apenas 20 minutos.
Kafta recheada de legumes e catupiry
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cenoura media ralada em tiras
  • 1/4 de repolho pequeno fatiado fino
  • 1 abobrinha japonesa pequena ralada em tiras
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1 cebola em laminas
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • catupiry ou requeijão

modo de preparo

  1. Junte a carne moída o ovo,cebola batida,alho sal,pimenta do reino,noz moscada,hortelã,cheiro verde e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Abra a carne em um pl'stico até ficar com aproximadamente 30x20 cm, coloque os ingredientes do recheio deixando por último o catupiry.
  4. Enrole a carne apertando com delicadeza mais com firmeza para unir, feche as pontas, unte assadeira com azeite de oliva,coloque a kafta pincele com azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos assando.
  6. Sirva com purê de batata ou saladas verdes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.