1 pacote de massa para lasanha (pode ser pré cozida)
200 g de queijo mussarela em fatias
200 g de mussarela em pedaço (para ralar)
100 g de presunto ou peito de peru em fatias
1 pacote de molho pronto (usei o sabor pizza)
1 punhado de cheiro verde picado
1 tomate picada
½ cebola picada
3 dentes de alho
100g de bacon picado
100g de azeitona verde em conserva
Orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque um fio de óleo, a cebola, o bacon e o alho e espere dourar.
Acrescente a carne moída,espere dourar e acrescente as azeitonas sem caroço, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Mexa sempre!
Quando a água da carne moída já tiver secado um pouco acrescente os tomates e o molho. Reserve.
Para evitar que a lasanha agarre no pirex, monte o prato nessa ordem:
Uma camada do recheio de carne moída
Uma camada de massa de lasanha
Uma camada com as fatias de mussarela
Uma camada com as fatias de presunto
Uma camada de massa de lasanha
Uma camada de recheio
Uma camada de massa de lasanha
A cobertura é feita com o pedaço de mussarela ralada, jogue uma pitada de orégano por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até que a mussarela tenha derretido.