Bacalhoada fácil de forno

publicado por:
Bacalhoada fácil de forno. Enviada por Calista e demora apenas 1 minutos.
Bacalhoada fácil de forno
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 6 postas de lombo de bacalhau, eu usei o que já vem dessalgado
  • 6 batatas medias cortadas em rodelas de 1cm
  • 1 cebola grande em fatias bem finas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 10 folhas de couve sem o talo
  • Azeitonas de sua preferência
  • 250 ml ou mais de azeite de Oliva
  • 6 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as folhas de couve em água fervente por 8 minutos.
  2. Retire da água e enrole as trouxinhas prendendo com palito de dentes.
  3. Em uma assadeira forre todo o fundo com as rodelas de batata cruas mesmo.
  4. Coloque sal e pimenta do reino por cima.
  5. Retire a pele das postas de bacalhau e arrume por cima das batatas.
  6. Espalhe as cebolas por cima das postas e coloque sal e pimenta.
  7. Espalhe o pimentão por cima das cebolas e as azeitonas.
  8. Regue tudo com o azeite ate chegar a metade das postas de bacalhau cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  10. Retire do forno descubra com cuidado arrume as trouxinhas de couve e os ovos cozidos fatiados
  11. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
  12. Retire do forno e retire os palitos das trouxinhas para evitar acidentes.
  13. Está pronto para servir.
  14. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.