Torrada á francesa com frutas da época

publicado por:
Torrada á francesa com frutas da época. Enviada por Babette e demora apenas 15 minutos.
Torrada á francesa com frutas da época
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 ml ou 1/2 xícara chá de leite
  • 30 gramas ou 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 50 gramas ou 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 200 gramas ou 2 xícaras de chá de amoras
  • e framboesas, morangos ou outras frutas

modo de preparo

  1. Em uma tigela, mexa os ovos, o leite e 1 colher de açúcar.
  2. Mergulhe nessa misturas fatias de pão, até ficarem bem molhadas.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira grande, em fogo brando. Então, acrescente as fatias de pão e frite-as, virando dos dois lados, até ficarem douradas.
  4. Distribua as fatias em pratos, polvilhe com o açúcar restante e jogue por cima 1 colher das amoras e framboesas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.