Massa:3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
2 xícaras de açúcar
8 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
4 colheres de leite
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
Recheio:1 caixinha de creme de leite
4 colheres de nescau
4 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
Cobertura:
Cobertura:1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga
modo de preparo
Massa:
Massa:Na batedeira junte os ovos, a manteiga e o açúcar e bata por 2 minutos.
Acrescente o trigo, a baunilha e o leite e bata mais 5 minutos.
Por último coloque o fermento e misture com a colher (não utilize a batedeira).
Preaqueça o forno.
Coloque a massa até a metade das forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos aproximadamente.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela o nescau, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo e mexa até se misturarem.
Ainda no fogo acrescente o creme de leite e mecha aguarde 2 minutos de pois de ferver e apague o fogo.
Cobertura:
Cobertura:Junte todos os ingredientes leve ao fogo até soltar da panela (no ponto do brigadeiro).
Deixe esfriar.
Esse tipo de cobertura você pode colorir com corante vegetal comestível.
Montagem:
Montagem:Depois de assados e frios, tire uma tampinha no meio do cupcake e recheie, feche novamente com a tampinha que você tirou (com cuidado para não quebrar o bolo).
Coloque a cobertura num saco de confeiteiro e coloque em cima do cupcake.