Sangría española

publicado por:
Sangría española. Enviada por Sachiel e demora apenas 15 minutos.
Sangría española
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto
  • 2 laranjas ou 2 limoes ( (exprimido)
  • 4 pessegos picados ou maça
  • 3 colher de açúcar
  • soda ou Cointreau (opcionais)
  • Gelo

modo de preparo

  1. Uma vez descascadas e cortados os pedaços de pêssego
  2. Coloque em uma jarra grande adicione o vinho, o açúcar e o suco de limões ou laranjas
  3. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas.
  4. Na hora de servir coloque muito gelo
  5. Se você quer menos álcool adicione soda limonada a gosto
  6. E se não, para torná-lo mais forte, adicione um pouco de Cointreau ou rum
  7. Decore com algumas fatias de limão ou de laranja
  8. Mexa e está pronto para beber

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.