Croutons com pão Italiano do Lúcio Cezar

publicado por:
Croutons com pão Italiano do Lúcio Cezar. Enviada por Xavier e demora apenas 20 minutos.
Croutons com pão Italiano do Lúcio Cezar
Preparo 20Min
Rendimento 60 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 pão Italiando cortado em cubinhos.
  • Aproximadamente 6 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de orégano.
  • Sal a gosto.

modo de preparo

  1. Coloque o azeite, orégano e sal num recipiente e vá passando os cubinhos de pão nessa mistura. Cuidado para não passar muito em uns e pouco em outros.
  2. Coloque-os espalhados em um tabuleiro e leve ao forno médio até que fiquem douradinhos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar totalmente e coloque em recipiente bem fechado .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.