Harbúrguer artesanal de soja

publicado por:
Harbúrguer artesanal de soja. Enviada por Adelina e demora apenas 15 minutos.
Harbúrguer artesanal de soja
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara e meia de proteína de soja texturizada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de margarina;
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de carne;
  • 1 colher de alho frito;
  • 1 colher de cheiro-verde;
  • sal a gosto.

modo de preparo

  1. Ferver a proteína de soja por 5 minutos.
  2. Com a ajuda de uma peneira, retirar o excesso de água da soja;
  3. Colocar a soja seca em uma vasilha;
  4. Misturar as 2 colheres de margarina;
  5. Em seguida, inserir os 2 ovos e os tabletes de caldo, misture bem.
  6. Adicione o alho, o cheiro-verde e o sal;
  7. Por último, misture a farinha à massa, até ficar com uma textura consistente.
  8. Faça bolinhos de em forma de hambúrguer e ponha para assar no forno por 15 minutos (em fogo alto), virando os lados para ficar bem dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.