Filé de polaca com batata gratinada

publicado por:
Filé de polaca com batata gratinada. Enviada por Nicholas e demora apenas 1 minutos.
Filé de polaca com batata gratinada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 tomate
  • 1 e 1/2 cebola
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite
  • 1 e 1/2 de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco: Coloque a manteiga e a metade da cebola já ralada para dourar, em seguida acrescente o leite. Espere o leite ferver um pouco e adicione o creme de leite e o requeijão. Por último dissolva a maisena em um dedo de água e acrescente na mistura da panela. Coloque o sal mexa bem e desligue.

Montando o prato:

  1. Montando o prato:Numa travessa ponha o óleo para untar e espalhe as batatas. Em seguida ponha uma camada de molho, depois coloque os filés, o tomate em rodelas e a cebola também em rodelas finas. Acrescente mais uma camada de molho branco e cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno médio por 30 minutos e está pronto o nosso prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.