5 xicaras de arroz cozido, pode ser usado sobras de arroz.
10 azeitonas picadinhas.
1 latinha de milho.
1 latinha de ervilhas.
1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos cubinhos.
1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional ).
3 colheres ( sopa ) de salsa e 03 de cebolinha picadinhas.
150 gramas de linguiça das fininhas cortadas em rodelas finas e fritas em pouco óleo.
100 gramas de queijo parmesão ralado.
3 ovos cozidos.
3 bananas da terra cortadas em fatias longitudinalmente e fritas.
modo de preparo
Num pirex grande coloque o arroz, azeitonas, milho, ervilhas, cenoura, passas , temperinhos verdes , linguiça e a metade do queijo parmesão e misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Decore com rodelas de avos cozidos e fatias que banana da terra frita. Salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva bem quente.