3 fatias (cada uma com aproximadamente um dedo de espessura) de Pão Australiano Wickbold
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, amora)
1 colher (café) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de hortelã picada
¼ de xícara (chá) de saquê
modo de preparo
Em uma panela, coloque as frutas e o saquê. Leve ao fogo por alguns minutos, até que forme uma calda, ainda com pedaços das frutas.
Com a ajuda de aros metálicos ou utilizando outros moldes redondos (como copos ou xícaras), corte as fatias de pão australiano em círculos. Regue os pães com a calda de frutas com saquê. Reserve.
Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada.
Para a montagem, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada círculo de pão. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas com mais um pouco da calda. Repita a montagem com todas as fatias. Se não for servir imediatamente, reserve na geladeira.