Massa:1 xícara e meia de ( chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de margarina
Recheio de Caramelo:
Recheio de Caramelo:2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de margarina
Cobertura:
Cobertura:1 tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma tigela, bata 100g da manteiga amolecida com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa.
Adicione a farinha e misture bem com os dedos.
Espalhe e aperte sobre o fundo ( não as laterais) de uma fôrma de aro removivel de 25 cm de diâmetro,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus, durante 23 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Caramelo:
Caramelo: Em uma panela misture 50g de manteiga e o açúcar.
No fogo brando, mexa com auxílio de uma colher de pau sem parar até caramelizar. Após de caramelizado junte o leite condensado, e continue mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas,após, misture o creme de leite e distribua por cima da camada de caramelo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.