Torta Smach

publicado por:
Torta Smach. Enviada por Ian e demora apenas 30 minutos.
Torta Smach
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara e meia de ( chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de margarina

Recheio de Caramelo:

  • Recheio de Caramelo:2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, bata 100g da manteiga amolecida com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe e aperte sobre o fundo ( não as laterais) de uma fôrma de aro removivel de 25 cm de diâmetro,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, durante 23 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Caramelo:

  1. Caramelo: Em uma panela misture 50g de manteiga e o açúcar.
  2. No fogo brando, mexa com auxílio de uma colher de pau sem parar até caramelizar. Após de caramelizado junte o leite condensado, e continue mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura:

  1. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas,após, misture o creme de leite e distribua por cima da camada de caramelo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.