2 pacotes de bolacha Maizena (tradicional da Vitarella)
2 maracujás /ou 1 polpa de qualquer fruta de sua preferência
3 colheres de margarina com sal (Primor)
1/2 xícara de água
1 caixa de leite condensado (leite moça ou camponesa) 270 g
1 xícara de creme de leite (camponesa ou Nestlé) 200g
modo de preparo
Bata os pacotes de bolacha maizena no liquidificador até virar farinha (bata 1 pacote por vez ),
misture a farinha do biscoito maizena com as 3 colheres de margarina até virar uma massa.
Em uma assadeira abra a massa (não precisa untar) e leve ao forno por 15 ou 20 minutos (até dourar).
Depois que assar, tire o biscoito da assadeira, parta em alguns pedaços e reserve.
Bata no liquidificador 1 maracujá / ou a polpa de sua preferência com 1/2 xícara de água (no caso de maracujá peneire).
Misture bem o suco da fruta ou polpa com o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha (não use liquidificador nem batedeira) e reserve.
Derreta a barra de chocolate preto em uma vasilha.
E a barra de chocolate branco em outra vasilha
Divida a mistura do creme de leite,leite condensado e suco em 2 quantias iguais
Misture uma quantia no chocolate preto derretido e outra no chocolate branco e misture bem
Em uma travessa, despeje um pouco do chocolate branco depois o alguns pedaços do biscoito maisena assado, e depois o chocolate preto e assim por diante .
Leve pra geladeira ou congelador por algumas horas