Bolo pudim brigadeiro e cenoura

publicado por:
Bolo pudim brigadeiro e cenoura. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Bolo pudim brigadeiro e cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 122

ingredientes

Caramelo:

  • Caramelo:2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo:

  • Bolo:½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:

  • Pudim:1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

Caramelo:

  1. Caramelo: Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo:

  1. Bolo:Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

Pudim:

  1. Pudim: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve

Montagem:

  1. Montagem:Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.