Carne seca com mandioca na manteiga de garrafa

publicado por:
Carne seca com mandioca na manteiga de garrafa. Enviada por Araceli e demora apenas 30 minutos.
Carne seca com mandioca na manteiga de garrafa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de carne seca cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta de bico
  • Manteiga-do-reino
  • sal

modo de preparo

  1. Dessalgar a carne seca em cubos em água e 3 colheres de sal.
  2. Quando formar espuma desligar o fogo, mexa a panela e espere um minuto, depois passar em água corrente, se não sair o sal suficiente repetir o processo.
  3. Cozinhar em pressão por 15 minutos. Reserve
  4. Descasque a mandioca e cozinhe em pressão por 10 minutos com um colher de sal na água.
  5. Frite a mandioca na manteiga de garrafa e reserve em um recipiente pronto para o prato.
  6. Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga de garrafa e frite o alho e a cebola, acrescente a carne seca e deixe dourar. Se desejar acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino. Adicione em cima da mandioca frita já reservada no recipiente.
  7. Adicione a pimenta de bico.
  8. Pronto, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.