Tapioca granulada

publicado por:
Tapioca granulada. Enviada por Madalena e demora apenas 20 minutos.
Tapioca granulada
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 319

ingredientes

  • 1 kg de tapioca
  • 200 g de margarina
  • 500 ml de leite
  • 100 g de fécula (povilho)

modo de preparo

  1. Leve o leite ao fogo para esquentar, acrescente a margarina mexa até derreter.
  2. Retire do fogo e despeje, aos poucos, a mistura na tapioca em uma bacia, misture bem para que não grude.
  3. Coloque a fécula, misture e deixe descansar alguns minutos, sempre com cuidado para não grudar.
  4. Coloque na frigideira pequenas porções espelhe normalmente e espere dourar um pouco dos dois lados.
  5. Pronto depois é só rechear como desejar, doce ou salgado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.