Pavê de nutella, com amarula e bombom ouro branco

publicado por:
Pavê de nutella, com amarula e bombom ouro branco. Enviada por Charles e demora apenas 1 minutos.
Pavê de nutella, com amarula e bombom ouro branco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 111

ingredientes

  • 400g nutella
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 copo de amarula
  • 23 bombons ouro branco

modo de preparo

  1. Misture a nutella e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo, e reserve.
  2. Triture 20 bombons na função pulsar no liquidificador, e reserve.
  3. Para montar, vamos precisar de uma travessa 20 cm x 20 cm.
  4. Molhe o biscoito maizena na amarula, e disponha lado a lado, até cobrir o fundo da travessa. Por cima coloque o creme de nutella e depois os bombons triturados. Repita as camadas até o topo da travessa. A última camada deve ser a de bombom.
  5. Leve a geladeira por 12 horas, antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.