Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)

publicado por:
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador). Enviada por Vladimir e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 maçã pequena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Ligue o forno e deixe ir preaquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central.
  2. Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogenizar.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa na forma em untada e enfarinhada.
  5. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.