Pururuca na panela de pressão sequinha

publicado por:
Pururuca na panela de pressão sequinha. Enviada por Javier e demora apenas 20 minutos.
Pururuca na panela de pressão sequinha
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 gramas de barriga de porco, com pouca gordura
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sache de sazon qualquer sabor

modo de preparo

  1. Coloque o óleo na panela de pressão, tempere a carne com o sazon e despeje a carne na panela,.
  2. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 12 minutos desligue o fogo, espere sair toda a pressão, destampe a panela e dê uma mexida tampe a panela novamente e deixe mais 8 minutos.
  3. Esta pronto é só deixar sair a pressão novamente e escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  4. Polvilhar com sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.