Espaguete ao molho de ricota

publicado por:
Espaguete ao molho de ricota. Enviada por Mayara e demora apenas 25 minutos.
Espaguete ao molho de ricota
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 90

ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de ricota
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Champignon
  • Azeite
  • Limão
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa.
  2. Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar.
  3. Cozinhe o macarrão e reserve.
  4. Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo.
  5. Misture o espaguete ao molho e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.