Bolo cremoso de milho com coco

publicado por:
Bolo cremoso de milho com coco. Enviada por Claudete e demora apenas 50 minutos.
Bolo cremoso de milho com coco
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Untar e enfarinhar uma fôrma e reservar .
  2. Misturar tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Misturar por último o fermento.
  4. Despejar na fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ao fazer o teste do palito não sair mais nada e estiver com esse aspecto dourado lindão.
  5. Desenformar morninho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.