Preaqueça o forno a 180º e forre uma forma grande com papel manteiga.
Bata as claras em neve até atingir pontos acetinados. Comece a colocar o açúcar peneirado aos poucos até que fique firme e brilhante.
Sem bater, adicione o vinagre e o amido de milho e misture com uma colher.
Coloque a mistura na assadeira em formato de círculo, deixando bastante espaço para que cresça. Leve ao forno e abaixe a temperatura para 150º.
Asse por cerca de 1 hora ou 1h30 minutos. Quando estiver pronta estará crocante por fora e molhadinha por dentro e rachada em alguns lugares. Desligue o forno, abra a porta mas deixe a pavlova dentro até que esfrie.
Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que vire ganache. Corte as frutas no formato que preferir.
Outra opção para a cobertura é colocar chantilly ao invés de ganache.
Quando estiver fria coloque a ganache e as frutas e sirva!