Pão fácil e rápido

publicado por:
Pão fácil e rápido. Enviada por Nei e demora apenas 1 minutos.
Pão fácil e rápido
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 77

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/4 de copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de 10 gramas de fermento biológico seco marca fermix dona benta
  • 1/2 litro de água morna

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a água morna, o óle, o sal, o açúcar e o fermento, mexa bem até dissolver os ingredientes.
  2. Depois aos poucos coloque a farinha, mexendo sempre.
  3. Sobre uma bancada seca polvilhe um pouco de farinha, coloque a massa e sove.
  4. Enrole e divida em duas partes iguais.
  5. Coloque em duas formas, deixe crescer de um dia para outro, assar em forno a 280°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado, depende do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.