2 bananas da terra grandes ou 6 a 8 bananas normais
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó ou a gosto
modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas.
Em seguida, em um recipiente a parte, misture os "sólidos": o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó.
Coloque o "liquido" aos poucos com os "sólidos" e misture até incorporar bem.
Preaqueça o forno uns 10 minutos antes de colocar a massa para assar.
Unte uma forma, de preferência aquela com um buraco no meio ou uma com o diâmetro parecido, com manteiga e farinha ou manteiga e açúcar, despeje a massa e asse em forno em 210°.
Se quiser, coloque um pouco da canela em pó no fundo da assadeira depois de untar.