Paçoca de amendoim fácil

publicado por:
Paçoca de amendoim fácil. Enviada por Daisy e demora apenas 30 minutos.
Paçoca de amendoim fácil
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pacote de 500g de amendoim com casca cru
  • 1 lata de leite condensado (de preferência moça por ser mais consistente)

modo de preparo

  1. Em uma forma espalhe o amendoim e torre no forno. Quando estiver bom (cerca de 10 minutos no fogo baixo 180ºC), retire e descasque (quente é mais fácil do que quando esfriar).
  2. Bata o amendoim no liquidificador, pode triturar bem, se preferir faça por partes (por exemplo: meio a meio).
  3. Depois é só misturar com a lata de leite condensado. Se misturar numa bacia leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos (na forma),
  4. Ou se preferir mexa o leite condensado com o amendoim numa panela no fogo baixo e depois coloque em uma linda refratária.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.