Alfajor argentino

publicado por:
Alfajor argentino. Enviada por Augusto e demora apenas 1 minutos.
Alfajor argentino
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 84

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Doce de leite a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:Açúcar de confeiteiro (opcional)

modo de preparo

  1. Peneire a farinha com a maisena e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
  4. Junte as duas misturas.
  5. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
  6. Corte círculos de 4 cm de diâmetro.
  7. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa.
  8. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
  9. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.
  10. Dica Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.