Gelado de abacaxi na pressão

publicado por:
Gelado de abacaxi na pressão. Enviada por Gilmar e demora apenas 2 minutos.
Gelado de abacaxi na pressão
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 65

ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar, 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
  6. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por cerca de 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.