Ceviche (Peixe Cru)

publicado por:
Ceviche (Peixe Cru). Enviada por Ferdinando e demora apenas 40 minutos.
Ceviche (Peixe Cru)
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 298

ingredientes

  • 500 g de peixe de sua preferência (ex: linguado)
  • 1 cebola roxa em farias finas
  • 2 limões
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa Picada

modo de preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas e reserve, logo depois pique os pimentões.
  2. Em um recipiente, extrema os limões, ponha sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte o filé de peixe em pequenos cubos.
  4. Mergulhe o peixe na mistura do limão e deixe marinar.
  5. Após 30 minutos acrescente a cebola,a salsa picada e os pimentões.
  6. Coloque em taças essa mistura e enfeite com um raminho de salsa.
  7. Ótima entrada!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.