Pavê cup-tasteful cremoso de chocolate

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Pavê cup-tasteful cremoso de chocolate. Enviada por Stella e demora apenas 30 minutos.
Pavê cup-tasteful cremoso de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Para a mousse de chocolate:

  • Para a mousse de chocolate:1/2 xícara de açúcar
  • 1 tablete de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 3 gemas peineradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de achocolatado
  • Biscoito tipo champagne

Para a mousse branca:

  • Para a mousse branca:300 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para a calda:

  • Para a calda:100 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para decorar

  • Chocolate granulado ou gotas de chocolate

modo de preparo

Mousse de chocolate:

  1. Mousse de chocolate:Numa vasilha, misture com o auxílio de uma espátula o açucar com a manteiga , até que a mistura fique esbranquiçada e homogênea. Em seguida, adicione as gemas( lembrando sempre de misturar muito bem após a cada adição) o creme de leite e o achocolatado. Reserve.

Mousse branca:

  1. Mousse branca:Derreta o chocolate branco no microondas ou se preferir em banho-maria. Feito isso, misture o chocolate com o creme de leite. Reserve.

Calda:

  1. Calda:Num prato, misture o leite com a essência de baunilha. ( Você vai usar esta calda para umedecer as bolachas).

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio ou em taças individuais, intercale camadas de mousse de chocolate, bolacha, mousse de branca, bolacha, repita o processo terminando com a última camada de mousse chocolate. Decorre com o chocolate granulado e leve à geladeira por aproximadamente 8 hrs antes de servir. O ideal é fazer de um dia para o outro. Bom apetite !

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