Massa de leite para salgados de festa

publicado por:
Massa de leite para salgados de festa. Enviada por Michael e demora apenas 40 minutos.
Massa de leite para salgados de festa
Preparo 40Min
Rendimento 150 Porções
Views 109

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1/2 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • Para o recheio:O recheio fica a critério de cada pessoa (salsicha, queijo, presunto, galinha, carne moída)

Para empanar:

  • Para empanar:1 xícara de leite
  • farinha de rosca (quanto necessitar)

Para fritar:

  • Para fritar: Uma quantidade de óleo que permita cobrir os salgados

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal em uma panela;
  2. Ligue o fogo, misture os ingredientes e deixe ferver;
  3. Diminua o fogo e acrescente o trigo;
  4. Mexa até misturar todos os ingredientes e transformá-los em uma massa;
  5. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  6. Feito isso, a massa estará pronta para os salgados.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:O recheio fica a critério de cada pessoa (salsicha, queijo, presunto, galinha, carne moída).

Para empanar:

  1. Para empanar:Enrole com o recheio, passe o salgado no leite e depois na farinha de rosca.

Para fritar:

  1. Para fritar:Coloque uma quantidade de óleo que cubra os salgados.
  2. Frite até dourá-los.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.