Souflé de legumes com calabresa

publicado por:
Souflé de legumes com calabresa. Enviada por Tobias e demora apenas 40 minutos.
Souflé de legumes com calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 4 ovos (claras batidas em neve)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • legumes cortados em cubos (chuchu, abobrinha, cenoura)
  • cheiro verde a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha, o sal e o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em outra panela faça um refogado com a cebola, o tomate e a linguiça.
  5. Misture ao creme reservado e acrescente as gemas bem batidas, o queijo, os legumes e o cheiro verde.
  6. Por fim, misture delicadamente as claras em neve.
  7. Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.
  8. Leve imediatamente ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.