Massa podre prática

publicado por:
Massa podre prática. Enviada por Vilma e demora apenas 20 minutos.
Massa podre prática
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 latinha de guaraná

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar encorpada.
  2. Divida a massa em 3 partes iguais, retire o que vai usar e coloque o que sobrar em sacos plásticos, leve ao refrigerador para congelar.
  3. Você divide a massa em uma parte grande e outra pequena.
  4. Abre a massa maior e forra uma forma de fundo falso.
  5. Coloque o recheio que preferir e cubra com a massa pequena que sobrou.
  6. Passe uma gema de ovo por cima e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do seu forno.
  7. Desenforme e sirva.
  8. Pode usar essa massa para fazer pastel assado e empadinhas, fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.