Mini-pizza de liquidificador

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Mini-pizza de liquidificador. Enviada por Berenice e demora apenas 1 minutos.
Mini-pizza de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 envelopes (5 g ) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura:

  • Cobertura:3 tomates maduros sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)
  • 300 g de muçarela ralada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento e a água.
  2. Mexa e deixe em repouso por vinte minutos.
  3. Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea.
  4. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.

Cobertura:

  1. Cobertura:No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura. Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos. Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo. Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar.
  2. Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

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