1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)
300 g de muçarela ralada
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento e a água.
Mexa e deixe em repouso por vinte minutos.
Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea.
Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.
Cobertura:
Cobertura:No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar.
Montagem:
Montagem:Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura. Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos. Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo. Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar.
Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter.