Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

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Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie. Enviada por Ema e demora apenas 20 minutos.
Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma ou de brioche
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de presunto fatiado
  • 50 g de mostarda de dijon
  • 120 g de molho branco
  • 100 g de queijo emmental ralado

modo de preparo

Guarnição:

  1. Guarnição:Deixe a manteiga em temperatura ambiente para facilitar o trabalho.
  2. Misture o queijo Emmental no molho branco.

Croque:

  1. Croque:Espalhe a manteiga, uniformemente por 4 fatias de pão.
  2. Divida sobre essas fatias o presunto.
  3. Nas outras 4 fatias, espalhe a mostarda e feche os sanduíches.
  4. Sobre cada sanduíche, espalhe o molho de Emmental.
  5. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Asse por 5 minutos em forno à 250°C ou até dourar.

Dica:

  1. Dica:Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente

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