Caldo de Quenga

publicado por:
Caldo de Quenga. Enviada por Elena e demora apenas 45 minutos.
Caldo de Quenga
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 kg de mandioca
  • 3 mandioquinhas
  • 1 cenoura grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 caldo de picanha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou tempero baiano
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com a cenoura e as mandioquinhas.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e a carne seca.
  4. Acrescente o restante dos temperos.
  5. Bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a água do cozimento.
  6. Acrescente a mistura na panela junto com o refogado, se necessário acrescente mais água e deixe ferver.
  7. Se preferir pode ser servido com parmesão ralado e torresmo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.