Bolo gelado de abacaxi e coco

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Bolo gelado de abacaxi e coco. Enviada por Francine e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de abacaxi e coco
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de abacaxi:

  • Calda de abacaxi:1 abacaxi picado
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de (100 g) de coco ralado em flocos

modo de preparo

Calda de abacaxi:

  1. Calda de abacaxi:Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
  3. Fure todo o bolo com um garfo e despeje toda a calda sobre o bolo ainda quente.

Creme:

  1. Creme:Dissolva o amido no leite.
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  3. Despeje ainda quente sobre a calda de abacaxi.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata com uma colher o creme de leite com o açúcar e despeje sobre o creme.
  2. Umedeça o coco em 1/2 xícara (chá) de água e deixe hidratando por uns 5 minutos.
  3. Salpique o coco sobre a cobertura.
  4. Leve para a geladeira até ficar bem geladinho.

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