Luas-de-mel

publicado por:
Luas-de-mel. Enviada por Ester e demora apenas 10 minutos.
Luas-de-mel
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

  • 250 g de açúcar união
  • 500 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de mel
  • açúcar união perfumado com baunilha para passar os petits fours

modo de preparo

  1. Junte o açúcar com a manteiga ou margarina e faça uma massa homogênea.
  2. Acrescente o sal e a farinha, amasse até ligar.
  3. Estenda com o rolo e corte meias luas, usando um cortador próprio para massas ou então a boca de um copo.
  4. Asse com calor moderado e não deixe pegar cor.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Una as meias luas com um pouco de mel, passe pelo açúcar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.