Lanche prático com mortadela e queijo

publicado por:
Lanche prático com mortadela e queijo. Enviada por Jacob e demora apenas 45 minutos.
Lanche prático com mortadela e queijo
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:100 g de mortadela em cubinhos
  • 100 g de muçarela em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar. Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente. Corte os pedaços e sirva quente ou morno.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.