Abacaxi grelhado com canela e mel

publicado por:
Abacaxi grelhado com canela e mel. Enviada por Astride e demora apenas 15 minutos.
Abacaxi grelhado com canela e mel
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  1. Retire a casca do abacaxi e limpe bastante. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento formando fatias compridas, retirando ou não o meio.
  2. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  3. Coloque as fatias na panela. Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure.
  4. Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela, envolvendo bem todas as fatias. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.