Comece a desossar o frango pela parte de trás, contornando e descolando a carne das costelas.
Corte a junção das coxas ao tronco da ave, sempre utilizando uma faca pequena e de ponta fina, faça isso com paciência e cuidado para não estourar a pele.
Depois de desossado tempere o frango com o tempero caseiro, polvilhe o Fondor e deixe repousar por 3 horas para que a carne puxe o tempero.
Derrame o molho shoyu na ave e espalhe, untando a ave de maneira uniforme.
Forme camadas de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela a fim de preencher o interior do frango.
Faça rolinhos de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela.
Corte os rolinhos ao meio e introduza nas asas e coxas.
Amarre o pescoço e a abertura inferior, coloque 2 fatias de bacon em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.