Macarrão penne ao modo baiano

publicado por:
Macarrão penne ao modo baiano. Enviada por Vanderlei e demora apenas 35 minutos.
Macarrão penne ao modo baiano
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 250 g de macarrão penne (a marca que preferir)
  • 1 sachê de queijo ralado
  • 100 g de fatias de presunto
  • 340 g de molho de tomate de manjericão
  • 50 g de batata palha
  • 340 g de molho de tomate bolonhesa
  • 110 g de fatias de queijo mussarela
  • 40 g frango ou carne desfiado
  • 1 pitada de sal a gosto
  • óleo a gosto
  • molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  1. À parte, corte em pequeno quadrados o presunto e o queijo mussarela.
  2. Cozinhar a massa do macarrão penne, em fogo médio, com pequenas gotas de óleo (para evitar que grude a massa, uma na outra) e uma pitada de sal.
  3. Depois de cozido, escorrer.
  4. Em uma panela, coloque um fio de óleo e uma pitada de sal, em seguida despeje o molho de tomate a bolonhesa e o de manjericão, adicionando o presunto e gotas de molho de pimenta.
  5. Em seguida, coloque a massa já cozida e misture.
  6. E depois coloque o queijo, abaixe o fogo e misture até derreter.
  7. Por fim, coloque por cima o queijo ralado e a batata palha. E bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.